教师教育学院部分学生赴宣庆小学见习
2014年05月09日   教师教育学院通讯员李贵彬

(刘小琳/文)为了提升学生综合素质,增强学生对基础教育工作环境的了解,5月6日上午,教师教育学院2011级科学教育专业学生到哈尔滨市宣庆小学参加哈尔滨市小学科学学科“烛光杯”课堂教学展评活动。

科学教育专业陈晓东老师对于此次见习活动进行了周密的安排,展评活动采用网络直播形式,来自尚志小学、友谊小学等学校的五位优秀教师针对“磁铁的性质”和“食物的营养”等小学自然科学知识进行了精彩的课堂教学演示。

此次见习活动不仅使同学们开阔了视野,对哈市小学教学情况有了切身的了解,而且对小学科学课程的课堂教学有了深刻的认识,对小学科学课程教学目标的确定、教学过程的设计和教学方法的使用等有了更深程度的领悟和提高。

图 活动现场

以上图片由教师教育学院提供

上一条:斯拉夫语学院召开“文明离校 梦想起航”毕业生文明离校教育座谈会