斯拉夫语学院召开“文明离校 梦想起航”毕业生文明离校教育座谈会
2014年05月09日   斯拉夫语学院通讯员杨春萍

(魏衍军/文)为了加强对毕业学生的文明离校教育,5月7日下午,斯拉夫语学院在社科楼803举办了“文明离校 梦想起航” 毕业生文明离校教育座谈会,学院领导、辅导员老师及2010级学生代表参加活动。

座谈会中,同学们回忆了从相遇到相识,从相识到相知,有过开心,有过失落,大学四年因为努力而收获,并且纷纷表示,要用实际行动感恩母校,用片片真情献给恩师,严格自律,模范遵守校规校纪。学院领导希望学生党员要起到榜样带头作用,学生干部要站好最后一班岗,全体学生共同奏响文明离校曲。

学院将陆续开展系列毕业生文明离校教育活动,将爱国、敬业、诚信、友善教育贯穿到毕业生文明离校始终。

图 座谈会现场

以上图片由斯拉夫语学院提供