加拿大不列颠哥伦比亚大学来校访问
2017年11月01日  国际交流合作处通讯员刘丹妮   (点击:)

(盖雨鸥/文)10月30日下午,加拿大不列颠哥伦比亚大学亚太部Winty Cheung主任来我校访问,国际交流合作处有关领导及工作人员参加了此次会谈。

Winty Cheung主任了解了我校国际交流现状及未来的发展方向,介绍了加拿大不列颠哥伦比亚大学在教育领域未来发展的方向、最新的游学项目,与国内部分高校国际交流的开展情况,希望双方在教学和研究领域、教师和学生交流等方面进行合作,促进中加两校的国际化,为师生赴加交流提供更多的选择。

加拿大不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC),始建于1908年,是加拿大著名公立研究型大学,环太平洋大学联盟(APRU)成员,是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学,学校位于温哥华市。UBC包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”,并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为在世界上拥有美誉的综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,位居世界前列。

上一条:阿穆尔国立人文师范大学孔子学院举办“中国文化活动日”系列活动
下一条:阿穆尔国立人文师范大学孔子学院举办中秋节文艺活动
关闭窗口