聚焦工作落实年|传媒学院开展访企拓岗促就业专项行动
2023年04月06日   传媒学院

(于曜铭/文)为深入落实学校相关部署要求,加快推进毕业生就业工作,深挖就业资源,拓宽就业渠道,加强学院人才培养建设,推进产教融合。4月4日,传媒学院党委书记郑方明带领毕业班辅导员与央广网黑龙江频道相关负责人就深化校企合作事宜进行了洽谈交流。

交流会上,双方就毕业生就业实践、实习实训、产教研合作、人才培养、企业发展等方面进行了深入探讨交流,同时就校企合作的具体事项交换意见,达成合作意向,并期盼能尽快将共识落地生效。双方希望通过加强校企合作,充分发挥学校和企业的优势资源,不断探索校企协同育人新模式,实现学院人才培养和企业人才需求精准对接。

本次访企拓岗促就业专项行动取得了良好效果,不仅为传媒学院学生未来的实践发展提供新机遇,而且加强了与企业的沟通交流,进一步深化了校企合作、产教融合,不断拓展就业新空间。学院后续将积极促进人才培养与企业用人需求的精准对接,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,有效推动我院学生促就业、稳就业工作。

上一条:哈尔滨师范大学开展2023届毕业生简历与面试指导进公寓活动
下一条:聚焦工作落实年|国际美术学院开展“访企拓岗”专项行动