传媒学院举办弘扬张丽莉精神主题歌咏会
2012年06月07日  传媒学院通讯员宇克伟   (点击:)

6月5日,传媒学院在江南校区田家炳现代教育书院407视听工作室举办了“当双腿变成翅膀——哈尔滨师范大学传媒学院弘扬张丽莉精神”主题歌咏会。团委、党委宣传部相关领导、传媒学院党政领导和师生代表参加了本次歌咏会。

歌咏会以合唱“当双腿变成翅膀”开场,通过诗朗诵《大爱》、《茉莉花开》、合唱《相信爱》、视频采访《丽莉老师,我想对您说》、群诵《心中有你》等形式多样、内容感人的节目,讴歌了张丽莉老师的高尚师德和舍己为人的无私情怀,表达了学院师生对张丽莉老师的英雄壮举的崇高敬意和企盼张丽莉老师早日康复的美好祝愿。

本次歌咏会是传媒学院党委为落实学校党委《关于在全校开展向“最美女教师”张丽莉同志学习活动的决定》的系列活动之一,学院还将通过专题学习会、研讨会、主题班会等进一步宣传张丽莉老师的先进事迹,讴歌她高尚的职业道德、崇高的精神境界,并以此为契机进一步加强学院师德师风建设,全面推进学院各项工作,为强校、强院建设注入新的精神动力。

图 活动现场

图 活动现场

以上图片由传媒学院提供

上一条:管理学院举办向“最美女教师”张丽莉学习赛诗会
下一条:我校校友张丽莉病情正逐渐好转 仍需接受第四次手术治疗
关闭窗口