学校领导班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
2019年09月20日  党委宣传部通讯员盛志伟

按照《中共哈尔滨师范大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动方案》安排,在前期开展自学的基础上,9月20日上午,校领导班子全体成员来到崇师楼501教室,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动。

学习会上,领导班子成员深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。大家认真读原著、学原文、悟原理,书写读书笔记,不断强化理想信念和宗旨意识,加强学习的针对性和感染力,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

在集中学习前,领导班子成员早在暑假前就开始了自学,坚持先学一步、学深一层,为全体干部职工作出示范、作好表率。在开展红色教育、警示教育等实地学习教育后,学校领导班子成员立刻投入到集中学习之中,原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


图 党委书记辛宝忠认真学习


图 校长孙立军认真学习


图 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动现场

以上图片由党委宣传部提供

  

上一条:学校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育学校领导班子读书专班
下一条:学校组织处级以上干部赴红色教育基地开展红色精神教育
关闭窗口