公共英语教研部召开党史学习教育工作启动大会
2021年04月09日  公共英语教研部

(徐山燕/文)为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校文件精神,进一步从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,公共英语教研部于2021年4月7日上午9时在西语楼109室启动了党史学习大会,出席本次会议的人员有:公共英语教研部党委书记王淑杰,公共英语教研部党委宣传委员、副主任才亚楠、公共英语教研部办公室主任杨韬及公共英语教研部全体党员教师和党员学生。此次会议由杨韬主持。

会上王淑杰首先向大家强调了此次学习党史的重大意义,要深刻认识到此次党史学习对于传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向以及实现“国内一流师范大学”的宏伟目标具有重大而深远的意义。其次,从目标要求、时间安排、工作重点以及组织领导四个方面介绍了公共英语教研部党史学习教育工作方案。希望通过党史学习,全体党员要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨。

才亚楠向大家详细说明了此次党史学习教育的具体方案安排,包括时间要求,工作重点、工作内容、留存备查材料等具体方面,并对在座党员同志提出要求:在接下来的党史学习教育中要入脑如心、多多交流,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终。

会议的最后,杨韬做出总结:要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,创新活动形式,将党史学习教育融于立德树人全过程,引导师生坚定理想信念,勇担时代重任,以学习教育凝聚推动哈师大“国内一流师范大学”建设,以良好精神风貌和优异成绩迎接中国共产党百年华诞!

上一条:学史力行开新局,我校图书馆邀请专业教师参与图书选购活动
下一条:管理学院召开党史学习教育动员大会
关闭窗口