管理学院召开党史学习教育动员大会
2021年04月09日  管理学院通讯员龚泳霖

(龚泳霖/文)按照省委和学校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》要求,为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,贯彻落实中央省委及省委教育工委,以及学校党委关于党史学习教育重大决策部署,管理学院于2021年3月24日下午13:30在社科楼220召开了党史学习教育动员大会。学院党政领导班成员,全体党支部书记和学院全体党员参加了本次会议,会议由管理学院院长赵辰光主持。


图 会议现场

会议由学院党委书记王琰做动员讲话,她在讲话内容中指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻党中央部署和要求,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,学党史,悟思想,办实事,开新局,在管理学院掀起学习教育的热潮,以扎实学习教育成效,为办好人民满意的大学,加快推进我校国内一流师范大学建设,努力建设“省内一流、国内知名,教学科研协调发展”的管理学院做出贡献。

接着,王琰结合学院情况,就开展党史学习教育工作作出安排部署,一是提高政治战略,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。二是要突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求和工作内容。三是科学把握节奏,全面落实党史学习教育的工作安排。四是要强化责任担当,确保我院党史学习教育取得成效。

最后,赵辰光就贯彻落实好本次会议精神,扎实做好学院党史学习教育工作提出要求,一是要强化组织领导,制定工作计划,召开动员会,全面启动党史学习教育。二要注重学习时效,用正确的党史观指导党史学习教育。三要坚持统筹推进,注重学习实践相结合。

本次党史教育动员大会的召开,动员了全院各级党组织和党员干部以高度的政治责任感开展党史学习教育,以党史学习教育的实际成效推动学校和学院高质量发展,将学习效果转化为推动学院发展的动力,为管理学院全面推进党史教育工作奠定了坚实的基础。

上一条:公共英语教研部召开党史学习教育工作启动大会
下一条:音乐学院召开党史学习教育动员会
关闭窗口